- れんこんの和風サラダ
旬のれんこんを醤油麹を使って出汁いらずのシャキシャキサラダに
ひじき、枝豆、人参をいれて彩りも楽しめます
材料
れんこん、人参、乾燥ひじき、冷凍枝豆
醤油麹、マヨネーズ、白ごま
- かぼちゃとしめじの味噌豆乳スープ
秋のお野菜かぼちゃと玉ねぎや人参をあわせて、発酵調味料(塩麴)と
豆乳を合わせたスープです
材料
しめじ、玉ねぎ、かぼちゃ、人参
無調整豆乳、玉ねぎ麹、味噌 - パンレッスンメニューは、各レッスンメニューからお選びくださいね。
旬のれんこんを
醤油麹を使って出汁いらずのシャキシャキサラダに
ひじき、枝豆、人参をいれて彩りも楽しめます
材料
れんこん、人参、乾燥ひじき、冷凍枝豆
醤油麹、マヨネーズ、白ごま
材料
しめじ、玉ねぎ、かぼちゃ、人参
無調整豆乳、玉ねぎ麹、味噌