10月のランチメニューは「れんこんの和風サラダ&かぼちゃとしめじの味噌豆乳スープ」

  • れんこんの和風サラダ


    旬のれんこんを

    醤油麹を使って出汁いらずのシャキシャキサラダに

    ひじき、枝豆、人参をいれて彩りも楽しめます



    材料

    れんこん、人参、乾燥ひじき、冷凍枝豆

    醤油麹、マヨネーズ、白ごま

     

  • かぼちゃとしめじの味噌豆乳スープ
    秋のお野菜かぼちゃと玉ねぎや人参をあわせて、発酵調味料(塩麴)と
    豆乳を合わせたスープです



    材料

    しめじ、玉ねぎ、かぼちゃ、人参
    無調整豆乳、玉ねぎ麹、味噌

  • パンレッスンメニューは、各レッスンメニューからお選びくださいね。

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