

- カフェラテブレッド(6個)【卵・バター・アーモンド使用】
コーヒーを練りこんだ生地には、豆乳を加えてミルキーな風味に
リッチ生地に中はしっとりとしながらも、外側がサクッとした食感
をお楽しみいただきます
中にはアーモンドクリームを挟んで、仕上げはコーヒーアイシングに。
このアイシングをかけると、見た目も可愛らしく味わいにも深みが
でてきます。
(パン生地)
米粉(九州ミズホチカラ)/片栗粉/ドライイースト/きび砂糖/ 塩/
サイリウムハスク(おおばこ)/卵黄/無調整豆乳/
インスタントコーヒー/バター
(フィリング)※アーモンドクリーム
無塩バター/きび砂糖/卵白/アーモンドパウダー
(仕上げ)※コーヒーアイシング
粉糖/インスタントコーヒー/無調整豆乳
-
1斤ふわふわ食パン(食パン型1斤)【小麦・卵・乳不使用】
かねてからのリクエストが多い1斤食パン。
作業工程も簡単で、ハンドミキサーで混ぜるだけです。
お持ちの1斤食パンで作りましょう。
マヨディップレシピ付きです
当教室ではこちらの型を使用しています
米粉(ミズホチカラ)/コーンスターチ/ドライイースト/きび砂糖/塩/
はちみつ/米油