ランチレッスン

パン+サラダ&スープつきのレッスンという形になっております。
 
各レッスンメニューごとに、スープを作っていただけます。 
発酵中&焼成中にサラダ&スープを作り、パンと一緒に試食していただきます。
月替わりでメニューが変わります。

月替わりのサラダ&ランチレッスンメニュー

2024年

2月

24日

3~4月のランチメニューは「春キャベツのコールスローサラダ&じゃがいもと長ネギのポタージュスープ」

  • 春キャベツのコールスローサラダ
    春キャベツと春人参、新玉ねぎを塩もみをして、マヨネーズ、牛乳、穀物酢
    砂糖を合わせています。


    春キャベツ/人参/新玉ねぎ/塩/マヨネーズ/牛乳/穀物酢/砂糖

  • じゃがいもと長ネギのポタージュスープ
    じゃがいも、長ネギをバターで炒めてチキンコンソメを合わせて煮て
    牛乳を合わせてブレンダー等で攪拌する

    じゃがいも/長ネギ/有塩バター/水/チキンコンソメ/ローリエ/牛乳/塩コショウ

  • パンレッスンメニューは、各レッスンメニューからお選びくださいね。

お申し込みについて

完全予約制となっておりますので、レッスンスケジュールをご確認の上、

お申し込みくださいませ。



愛知県名古屋市のおうちパン教室 エミ・サロン・キッチン