ランチレッスン
パン+サラダ&スープつきのレッスンという形になっております。
各レッスンメニューごとに、スープを作っていただけます。
発酵中&焼成中にサラダ&スープを作り、パンと一緒に試食していただきます。
月替わりでメニューが変わります。
月替わりのサラダ&ランチレッスンメニュー
2024年
2月
24日
土
3~4月のランチメニューは「春キャベツのコールスローサラダ&じゃがいもと長ネギのポタージュスープ」
- 春キャベツのコールスローサラダ
春キャベツと春人参、新玉ねぎを塩もみをして、マヨネーズ、牛乳、穀物酢
砂糖を合わせています。
春キャベツ/人参/新玉ねぎ/塩/マヨネーズ/牛乳/穀物酢/砂糖
- じゃがいもと長ネギのポタージュスープ
じゃがいも、長ネギをバターで炒めてチキンコンソメを合わせて煮て
牛乳を合わせてブレンダー等で攪拌する
じゃがいも/長ネギ/有塩バター/水/チキンコンソメ/ローリエ/牛乳/塩コショウ
- パンレッスンメニューは、各レッスンメニューからお選びくださいね。