7~8月のランチメニューは「塩麹キャベツのコールスローサラダ&まるごとコーンスープ」

  • 塩麴キャベツのコールスローサラダ
    キャベツ、人参、塩麴を使って、中華風に仕上げます
    生姜とゴマ油のハーモニーが味わえます。


    キャベツ/人参/塩麴/生姜/コーン/マヨネーズ/酢/砂糖/醤油/ゴマ油

  • まるごとコーンスープ
    コンソメいらずの塩麹をつかったスープです。
    とうもろこしとミネラル豊富な天然塩をいれて茹でてから、トウモロコシを
    おろし器ですりおろし、豆乳とバターを入れてコクをだします

    とうもろこし/天然塩/豆乳/塩麴/無塩バター

  • パンレッスンメニューは、各レッスンメニューからお選びくださいね。

愛知県名古屋市のおうちパン教室 エミ・サロン・キッチン