- りんごのキャラメリゼパウンドケーキ
バター風味のしっとりなパウンド生地に
りんごのキャラメリゼを敷き、パウンド生地を流していきます。
仕上げはアンズジャムで♡
【パウンド生地】
卵/グラニュー糖/薄力粉
【りんごのキャラメリゼ】
りんご/グラニュー糖/無塩バター/あんずジャム
料金:5,000円
【パウンド生地】
卵/グラニュー糖/薄力粉
【りんごのキャラメリゼ】
りんご/グラニュー糖/無塩バター/あんずジャム
料金:5,000円
●麹おうちごはんを学びたい方へ
塩麴・玉ねぎ麹・醤油麹の作り方
発酵調味料を使っての献立作りに♡
麹おうちごはん講座
●フライパンで米粉パンを学びたい方へ
(小麦パンはリクエスト制になります)
●オンラインレッスンなら全国どこからでも参加できます
●幼稚園&小学校でのPTA講習会(フライパンで焼けるパン講座)・キッズパン教室・パパ・ママ親子パン教室、レシピ開発や季節に合わせたパン作りをご提案させていただいております。
お気軽にお問い合わせくださいませ♪
エミ・サロン・キッチン
講師 尾下 友佳子
●自宅教室
レッスン開催日は
レッスンスケジュールでご確認下さい
午前:10時半~14時
午後:15時~18時半
● 祝日・GW・お盆・年末年始お休み【そのほかのお休みはスケジュールでご確認ください】
●教室
・住所:愛知県名古屋市港区
・アクセス:名古屋臨海高速鉄道あおなみ線「荒子川公園」駅下車 徒歩10分
※お車の場合は近隣のコインパーキングに停めてください。
(自宅のため、詳細はお申し込みいただいた後お知らせいたします。)
エプロン・筆記用具・三角巾・手拭きタオルをご用意くださいね♪
(カメラ持参OK)
◆教室:愛知県名古屋市港区/名古屋臨海高速鉄道あおなみ線「荒子川公園」駅下車・徒歩10分
Copyright (c) emi salon kitchen, All rights reserved.