11月のランチメニューは「根菜とかぼちゃの麹グリルサラダ&さつまいものポタージュスープ」」

  • 根菜とかぼちゃの麹グリルサラダ


    体を潤す白い食材「れんこん」やかぼちゃ、なすび、パプリカなどを塩麴で
    合わせたものをオーブンで焼き、熱いうちに調味液に入れて混ぜ合わせます

     

     

    材料

    れんこん、かぼちゃ、なすび、パプリカ

    塩麴、オリーブオイル、ウスターソース、酢、マジックソルト(ペッパー)


  •  さつまいものポタージュスープ

    玉ねぎ麹の旨味がしっかり。
    さつまいもの香りをプラスさせます

     

     

    材料

    さつまいも、玉ねぎ、ベーコン、バター
    玉ねぎ麹、豆乳

  • パンレッスンメニューは、各レッスンメニューからお選びくださいね。

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