- アスパラベーコンチーズパン(米粉グルテンフリー)5個
しっとりとした米粉パン生地を丸形にして発酵させて
アスパラやベーコンをオリーブオイルでコーティングしたものをのせます
米粉(九州ミズホチカラ)/ドライイースト/きび砂糖/塩/米油/
サイリウムハスク(オオバコ)
グリーンアスパラ/ベーコン/6Pチーズ/オリーブオイル/岩塩
- 紅茶シナモンロール(米粉グルテンフリー)6個
メープルシロップでしっとり甘めの生地。
正方形に伸ばした生地にシナモンシュガーをふり、ロールケーキの様に巻く
カットして焼いた後に、冷めたらアイシングフロスティングを塗る
米粉(九州ミズホチカラ)/片栗粉/ドライイースト/きび砂糖/メープルシロップ塩/米油/サイリウムハスク(オオバコ)
シナモン/クリームチーズ/無塩バター/アールグレイ茶葉
- 枝豆チーズスティック(米粉グルテンフリー)4本
枝豆を練りこむ前に発酵させるのが特徴のパンです枝豆とチーズを練りこみ、スティック状の棒状にして焼きます
米粉(九州ミズホチカラ)/片栗粉/ドライイースト/きび砂糖/塩/米油/
サイリウムハスク(オオバコ)/枝豆/プロセスチーズ
- この他以前の開催メニューで受けたいものがありましたら、ご相談くださいね
- フライパンレッスンなどと組み合わせて受講も可能です。
- ※スタートレッスンメニューからも選ぶことが出来ます
米粉大人レッスン5,500円/米粉親子レッスン1種類6,000円