5~6月のオーブン米粉レッスン(単発&親子)「3種類からお選びください」(サラダ&スープつき)

 

  1. アスパラベーコンチーズパン(米粉グルテンフリー)5個

    しっとりとした米粉パン生地を丸形にして発酵させて
    アスパラやベーコンをオリーブオイルでコーティングしたものをのせます

    米粉(九州ミズホチカラ)/ドライイースト/きび砂糖/塩/米油/
    サイリウムハスク(オオバコ)
    グリーンアスパラ/ベーコン/6Pチーズ/オリーブオイル/岩塩

  2. 紅茶シナモンロール(米粉グルテンフリー)6個

    メープルシロップでしっとり甘めの生地。
    正方形に伸ばした生地にシナモンシュガーをふり、ロールケーキの様に巻く
    カットして焼いた後に、冷めたらアイシングフロスティングを塗る


    米粉(九州ミズホチカラ)/片栗粉/ドライイースト/きび砂糖/メープルシロップ塩/米油/サイリウムハスク(オオバコ)
    シナモン/クリームチーズ/無塩バター/アールグレイ茶葉
  3. 枝豆チーズスティック(米粉グルテンフリー)4本


    枝豆を練りこむ前に発酵させるのが特徴のパンです枝豆とチーズを練りこみ、スティック状の棒状にして焼きます


    米粉(九州ミズホチカラ)/片栗粉/ドライイースト/きび砂糖/塩/米油/
    サイリウムハスク(オオバコ)/枝豆/プロセスチーズ



  4. この他以前の開催メニューで受けたいものがありましたら、ご相談くださいね
  5. フライパンレッスンなどと組み合わせて受講も可能です。
  6. スタートレッスンメニューからも選ぶことが出来ます

米粉大人レッスン5,500円/米粉親子レッスン1種類6,000円

 


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