アンコールレッスン
スタートレッスン、フライパンレッスンいずれか2種類以上のパンを受講後、こちらのアンコールレッスンに参加して頂けます。
アンコールレッスンメニュー+単発&親子・応用レッスンメニューなどの組み合わせも可能です。
パンは1種類又は、2種類のレッスンになります。
年替わりでメニューが変わります。
- 1種類コースは手捏ね、又は機械捏ねが選択出来ます。
-
2種類コースは1つのパンは手捏ね、もう1つのパンは機械捏ねの生地で作って頂きます。
アンコールレッスンメニュー
2024年
10月
31日
木
アンコールメニューは「フライパンメニュー米粉3種類小麦2種類からお選びください」
上記のパンにプラス、サラダ&スープ付きのランチレッスンとなります
2024年
11月
01日
金
11月のランチメニューは「根菜とかぼちゃの麹グリルサラダ&さつまいものポタージュスープ」」
-
根菜とかぼちゃの麹グリルサラダ
体を潤す白い食材「れんこん」やかぼちゃ、なすび、パプリカなどを塩麴で
合わせたものをオーブンで焼き、熱いうちに調味液に入れて混ぜ合わせます材料
れんこん、かぼちゃ、なすび、パプリカ
塩麴、オリーブオイル、ウスターソース、酢、マジックソルト(ペッパー)
-
さつまいものポタージュスープ
玉ねぎ麹の旨味がしっかり。
さつまいもの香りをプラスさせます材料
さつまいも、玉ねぎ、ベーコン、バター
玉ねぎ麹、豆乳
- パンレッスンメニューは、各レッスンメニューからお選びくださいね。