アンコールレッスン
スタートレッスン、フライパンレッスンいずれか2種類以上のパンを受講後、こちらのアンコールレッスンに参加して頂けます。
アンコールレッスンメニュー+単発&親子・応用レッスンメニューなどの組み合わせも可能です。
パンは1種類又は、2種類のレッスンになります。
年替わりでメニューが変わります。
- 1種類コースは手捏ね、又は機械捏ねが選択出来ます。
-
2種類コースは1つのパンは手捏ね、もう1つのパンは機械捏ねの生地で作って頂きます。
アンコールレッスンメニュー
2024年
4月
24日
水
アンコールメニューは「フライパンメニュー米粉3種類小麦2種類からお選びください」
上記のパンにプラス、サラダ&スープ付きのランチレッスンとなります
2024年
4月
24日
水
5~6月のランチメニューは「糸蒟蒻と鶏ささみの中華サラダと枝豆ポタージュスープ」
- 糸蒟蒻と鶏ささみの中華サラダ
糸蒟蒻、低脂肪の鶏ささみ、きゅうり、玉ねぎを合わせて
酢、醤油、ゴマ油でさっぱりとしたのどごしがいいサラダです
鶏ささみ/糸蒟蒻/きゅうり/玉ねぎ/酢/醤油/塩/練り辛子/ゴマ油/白ごま
- 枝豆ポタージュスープ
コンソメいらずの塩麹をつかったスープです。
玉ねぎを炒めてから、枝豆や水、塩麹を入れます
火を止めてから豆乳を加えてバーミックスなどで攪拌して仕上げます
枝豆/玉ねぎ/塩/オリーブオイル/塩麹/無調整豆乳
- パンレッスンメニューは、各レッスンメニューからお選びくださいね。