ランチレッスン
パン+サラダ&スープつきのレッスンという形になっております。
各レッスンメニューごとに、スープを作っていただけます。
発酵中&焼成中にサラダ&スープを作り、パンと一緒に試食していただきます。
月替わりでメニューが変わります。
月替わりのサラダ&ランチレッスンメニュー
2024年
11月
01日
金
11月のランチメニューは「根菜とかぼちゃの麹グリルサラダ&さつまいものポタージュスープ」」
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根菜とかぼちゃの麹グリルサラダ
体を潤す白い食材「れんこん」やかぼちゃ、なすび、パプリカなどを塩麴で
合わせたものをオーブンで焼き、熱いうちに調味液に入れて混ぜ合わせます材料
れんこん、かぼちゃ、なすび、パプリカ
塩麴、オリーブオイル、ウスターソース、酢、マジックソルト(ペッパー)
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さつまいものポタージュスープ
玉ねぎ麹の旨味がしっかり。
さつまいもの香りをプラスさせます材料
さつまいも、玉ねぎ、ベーコン、バター
玉ねぎ麹、豆乳
- パンレッスンメニューは、各レッスンメニューからお選びくださいね。