応用レッスン
- 1種類コースは手捏ね、又は機械捏ねが選択出来ます。
-
2種類コースは1つのパンは手捏ね、もう1つのパンは機械捏ねの生地で作って頂きます。
月替わりの応用レッスンメニュー
2024年
11月
01日
金
11月の応用パンレッスンメニューは「わかめチーズベーグル」リクエスト制のレッスン※サラダ、スープ付き
- わかめチーズベーグル
しっとりな生地に、粉チーズとブラックペッパー、バジルであわせました
強力粉/ドライイースト/きび砂糖/塩/スキムミルク/有塩バター
卵/薄力粉/べーキングパウダー/粉チーズ/ブラックペッパー/バジル
料金:6,000円
上記のパンにプラス、サラダ&スープ付きのランチレッスンとなります
2024年
11月
01日
金
11月のランチメニューは「根菜とかぼちゃの麹グリルサラダ&さつまいものポタージュスープ」」
-
根菜とかぼちゃの麹グリルサラダ
体を潤す白い食材「れんこん」やかぼちゃ、なすび、パプリカなどを塩麴で
合わせたものをオーブンで焼き、熱いうちに調味液に入れて混ぜ合わせます材料
れんこん、かぼちゃ、なすび、パプリカ
塩麴、オリーブオイル、ウスターソース、酢、マジックソルト(ペッパー)
-
さつまいものポタージュスープ
玉ねぎ麹の旨味がしっかり。
さつまいもの香りをプラスさせます材料
さつまいも、玉ねぎ、ベーコン、バター
玉ねぎ麹、豆乳
- パンレッスンメニューは、各レッスンメニューからお選びくださいね。